Granola só de grãos

Minha mãe inventou uma receita maravilhosa com base em um produto que comprei pronto, só que o dela ficou muito melhor!

É uma granola feita só de castanhas e sementes, que você pode comer com frutas ou com iogurte. Eu comi até com chantilly, por cima de sorvete, é MUITO boa.

Ingredientes:

50g de cada coisa: Linhaça, côco em fita desidratado, semente de abóbora, semente de girassol, uva passa, castanha de caju, nozes ou castanha do Pará, amêndoas, blueberry. As castanhas maiores podem ser picadas um pouco (eu gosto das amêndoas inteiras).

1 colher de sobremesa de óleo de girassol ou côco

1 colher de sobremesa de xilitol ou outro açúcar da sua preferencia.

Modo de fazer: Misturar tudo em uma travessa, de forma a espalhar em camada sem muita sobreposição e levar ao forno por 5 a 10 minutos até as fitas do côco ficarem levemente douradas.

Depende do forno, fique de olho.

Se quiser pode colocar outras coisas que gosta (eu coloco nibbles de cacau).

Deixe secar e guarde em pote bem fechado.

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