e falando em comida…

quem está falando de comida? eu, lá no blog do luluzinha camp, evento do post ali embaixo. estou propondo às amigas que gostam de cozinhar que levem coisinhas pra dividir, mas ainda não sei o que vou levar. inspiração pela internet é que não falta 🙂

procurando por receitas, achei um artigo legal demais (em inglês) sobre fatores

que nos fazem desistir de uma receita que parece ótima.

eu, por exemplo, desisto rapidinho se tiver que desossar, rechear ou abrir massa. só faço essas receitas em ocasiões bem especiais e com ajuda.

o que faz você desistir de uma receita?

**

foodtube, gente, é claro! isso tinha que acontecer 🙂

**

pequeno dicionário de traduções de ingredientes inglês / português.

0 comments to “e falando em comida…”
0 comments to “e falando em comida…”
  1. Eu desisto da receita se tiver mil etapas pra fermentação. Ou exigir panela de pressão. Ou precisar de ingredientes exóticos, que não são encontrados por aqui.

    Se couber na mala, levo biscoitos pro luluzinha camp (idéia genial!) Adoooooro fazer biscoitos.

Deixe uma resposta